К Роду Велику Роду Вселику

К Роду Велику Роду Вселику
Помыслы Светлые Наши летят.
Помыслы Наши о том, как осознать всё,
Что от Рожденья даровано Нам?
В чём заключается Смысл всей Жизни?
Какие правила нашей Игры?
Чем заниматься и в чём развиваться,
Чтобы Велику Игру сыграть Мы смогли?
Как различать Нам Правду от Кривды,
Чтоб по Пути лишь Родному идти?
Как отыскать всё то, что сокрыто
И к осознанию расой прийти?

Бог Род Наш Великий Бог Род наш Вселикий!
Ты помози Нам всё осознать,
Кто Нам в подмогу? Кто в разрушенье?
И как Нам по Жизни их различать?
Где отыскать Исток Силы Родимой,
Чтобы на Ней Нам Себя развивать.
Дабы привлечь в Жизнь Поток Изобилия
И во Родах Нам Достаток создать.
К Роду Велику Роду Вселику
Помыслы Светлые Наши летят
А в помыслах этих вера Пречистая,
Любовь, Благадарность и Радость звенят.


Рецензии