Кияяяяяяяяяяяяяяя сука

Посв. Великолепной Оленьке Горбуновой !!!

Я тебя Сука, Рыжий в ПНД Достану !!!
Я тебе Сука, Рыжий потроха на стакан
Гранитный намотаю !!!
КИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!
ВОЛЯ МОЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S: Подходи, подходи, Рыжий ... Come On !!! LOCKED, SON OF THE BITCH !!!

У МЕНЯ ЕЩЁ БРАТАНЫ КРЕПКИЕ ЕСТЬ В СТАВРОПОЛЬЕ ... И МОНТИРОВКИ !!! И КОМБАЙН !!! СУКА !!! И ЗЕРНА ДОХРЕНИЩА !!! НУНЧАКИ, которые Алексей Полозков мне мастерил.

P.S: Я Рыжего уважаю за то, что он защищает парнишку по кличке "Малой". У этого паренька не осталось никого ... Сестра только и всё.

P.P.S: И Рыжему и Малому нужна жёнушка-мастерица.

17 Января 2022 г.


Рецензии