Такой январь

Январь!Метели и сугробы.
"Фатою" белой скрытая Земля.
Но если ты влюблён-попробуй
Презрев мороз,пройдти через поля.

Узнаешь ты ,как ждёт тебя подруга!
Красой,сквозь расстояния,маня.
А ты пришел,не помешала вьюга,
Да ночи тёмные-короче дня!

И через все невзгоды и потери.
Там- дальше ,в феврале-ещё зимой.
Так легче ей в твою любовь поверить.
Понять:"Он навсегда и только мой!"

Покроет зелень по-весне усадьбы.
Под пенье птиц- резвится детвора.
Для них придёт пора весёлой свадьбы.
Счастливейшая юности пора!


    2022г.


Рецензии
Греющие душу строки. Спасибо!

Ирина Трубкина   19.02.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова.

Сергей Лутков   05.03.2022 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.