Сегодня я зажгу свечу

Сегодня я зажгла свечу,
Так захотелось мир согреть.
Я ей тихонько прошепчу,
Нам холодно и страшно жить.

Попрошу её нам помочь,
Стать сильнее не очерстветь.
Тяжело нам уже невмочь
И не проходит ведь все само.

Пусть обогреет весь этот мир.
Исчезнет тьма, и станет свет.
Нам нужен он как эликсир.
Ведь он спасёт нас всех от бед.

Пусть с холодом уйдёт беда.
Которая нам не по силам.
Да сбудется наша мечта и
Станет тепло в мире остылом.


Рецензии