Поделили поровну печаль

Я тихонько помашу рукой
Болью по щеке моя слеза
На пероне,в дымке голубой
Поезд тронулся,с гудком-,,Прощай-"
Как я умолял тебя вернись
Оглянись назад,порви билет
Через годы,к милой на перон
Неужели снова будет-,,Нет-"
Как хочу тебя к себе прижать
Пусть на семофоре красный свет
Как вернуть и больше не терять
На каком пути найду ответ
На пероне одинокий след
Он не тает,словно манит вновь
В уходящий медлено вагон
Там грустит и маеться любовь
Как же мало надо нам двоим
Бросить всё и повернуть назад
Утонуть в объятиях любви
И лететь от счастья в небесах
На пероне холод,и пурга
Уходящий стук вагонов в даль
Ты уедешь,я останусь здесь
Поделили поровну печаль
Знаю,что коварная судьба
В рану нашу,солью и с лихвой
Как же я хотел сберечь любовь
Ты в дали-...и больше не со мной-...

15.01.2022 Andrei Riss.


Рецензии