Болезнь

Тебя впишу в реестр свой
Пока тебе ж на зло живой

Тебя не вынуть из реестра
Как не найти тебе там места

И вот такое злоключенье
Все ж подтвердило заключенье

То исключение из правил
Его же сам я и поправил

И дальше с ним так и иду
Словно бы шапку на ходу

Чуть сдвинув набок для бахвальства
И для веселья и нахальства

Что из тех рамок ни на хвостик
Даже когда под вечер в гости

Еще в такие где и сам
Рукой прическу волосам

Поправил и неплохо - наспех
Что оказалось , - курам на смех

Зато эмоцию дожал
И у дверей не задрожал


Рецензии