000412 Пересеклись Пути...

Вселенных двух Пути пересеклись...
И звёздный озарился перекрёсток...
Как Две Волны навстречу поднялись,
Создав Единый Круг...
О, как же просто
Однажды Звёздный Импульс запустить :
Искать во всех Вселенных адресата -
Чтобы на всех планетах  проявить
ЛЮБОВЬ, что без начала и возврата...

Но как непросто Импульсу найти
Того, к кому он среди звёзд стремится...
И сколько предстоит преград пройти...
И сколько долгий поиск тот продлится...

Но МЫ - НА ПЕРЕКРЁСТКЕ.
Адресат
Почувствовал и лёгкость, и Свободу -
Звёздный Корабль пОднял паруса...
И Солнце вновь взошло на Небосводе...

31.12.2021


Рецензии