Казахстан

Ох, уж эти зкстремисты,
Затерзали Казахстан.
По фигу им все границы
По херу им Нурсултан.

Но не дремлет Путин Вова.
Тут же шлёт ОДКБ.
Ситуация знакома.
Не допустит беспредел.

Кто там хрюкает о ценах
На бензиний и на газ?
Знайте, быдла, своё место.
Быстро в стойла и молчать.

Постреляем, как баранов.
Не хер тут протестовать.
Вас наверно обучали
В заграничных лагерях.

Что тут скажешь? Сила правит.
И конечно капитал.
Дай же, Боже, Казахстану
Вырваться из цепких лап.


Рецензии