Шарик, Тузик и Мадам...

Шарик,  Тузик    и    Мадам...  Не хватало только  драм...  Все  за ней     опять бегут,слюнки видимо текут...а  Мадам    зовут    все  Евой...Оказалась она  девой,  в шкуре    яркой  и пушистой,  и конечно голосистой...Лай   вся  слушает  округа,  не нашла вот только  друга,  Еве    нужен     верный  друг, а их столько-целый  круг....Вот     болонка, а вот  лайка,  всем   одно:"    Ты поиграй ка, и   со мной свою  любовь, заиграла что бы  кровь....Всё  дорожки    пробежали,   кавалеры  убежали,  Еве ждать опять потомство, вот опять головоломство...

16.01.22 г


Рецензии
Замечательная работа, Радион, с уважением!

Жюр22   17.01.2022 06:43     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...С благодарностью и добрыми пожеланиями Радион.

Радион Тухватулин   17.01.2022 09:27   Заявить о нарушении