Ольке из Ссср-2 ver 2 0

Посв. Оленьке Владимировне Горбуновой, психотерапевту, м.н.с,

Я Тебе Цветы дарю и конфеты
Я тебе книги о красоте приношу ...
Я тебе написал больше 350 стихов
Я ночи не сплю, продолжаю писать и писать
И код разрабатывать ...
Я люблю тебя, я люблю ...
Ради тебя с Орионцами дружу !!!
И программы компьютерные взламываю и пишу ...

P.S: Китайский лидер улыбается, Путин понимает, что это к добру.

17 Января 2022 г.


Рецензии
Мимо тихих степных мужицких сёл ...
Вдоль по берегу речки Абакан аааан
Юный Доброволец шёл !
Юный Доброволец шёл !

Александр Братских   28.01.2022 20:17     Заявить о нарушении