Негодование погоды...

Негодование погоды
Затихло буйное вчера.
Зиму хочу восславить одой.
Наутро. Самая пора!

Очарование момента,
Снега невинны как дитя,
Заметена тропинки лента,
Что вдаль петляла нехотя.

Сегодня небо с облаками,
А не затянутая хмарь
Завод мерцает огоньками,
Если с окна вглядеться вдаль.

Прозрачный лес укрылся шалью
И Солнце вышло, ярок свет.
Бело кругом, за далью дали,
Куда не глянь, а края нет.

17.01.2022г.


Рецензии