В любые сферы

ЧТОБ не опоносили -
Оболочки сбросили.
///
Любил искать зацепки,
И превращал всё в щепки.
///
Был идиот, а косил под серьёзного -
Под Иоанна Васильича…, Грозного.
///
-Способы ведения войны
Не менялись у…,
-У Сатаны?
///
Археолог в «архилогии» был ноль,
Артефакты превращал в аэрозоль.
///
Ни к чему не стал прикладывать он руки;
Внешний мир, наоборот, бурлил от скуки,-
Показал себя в несчётных изменениях,
И запутался в своих хитросплетениях.
///
Мышление топорное
И чопорно-упорное.
///
Нельзя цепляться за что-либо!!!
Всё временно! Прочёл? Спасибо!
А не прочёЁЁЁл, других губяЯЯЯ,
Пе-няй на са-мо-го  себяЯЯЯЯЯ!
///
В любые сферы
Проникли бесы:
Творить аферы,
Бодяжить стрессы.
///
Оболочка сброшена.
-Вот другая ноша,- на!
///
Усердно гадали,
Не думая думы.
И жребий бросали:
Кому в Каракумы?
///
Дьявол частенько подбрасывал мысли
В виде зайчат, превращая их в ГРИЗЛИ.


Рецензии