5314. С волками встреча

Емеле снится страшный сон, -
Что на него напали волки.
А мама слышит слабый стон
И мечется вокруг без толку.

С волками встреча не впервой.
Из первой вывернулся, как-то
(Хоть и не маленькой ценой)
На тройке ехал ночью трактом.

Рука урод и нету ног
(Напала стая в перелеске)
Разъезд казачий спас, помог.
Стал братом командир в черкеске.

Уж десять лет, как этот сон
Приходит точно в час полночный.
Там воют волки в унисон…
Вожак… прыжок…  и страх бессрочный.

16.01.2022.


Рецензии
Как страшно и трагично!

Ольга Лиходед Кочетова   18.01.2022 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо!! И такие испытания выпадают.

Иван Усатов   18.01.2022 13:19   Заявить о нарушении