Завтра

А завтра придёт "опять" –
скучных будней рутина:
и спорить и узнавать,               
тянуть время резину.

Будет гудеть голова
с давешнего похмелья,
Станут рассолом слова –
лечение безделья...

Лишь полночь пробьют часы
и год переменит год,
стрелок смешные усы
продолжат круговорот.

Будут секунды лететь,
дни наполнять недели,
чтобы увидеть, успеть
всё, что в прошлом хотели.


Рецензии