***

Нас убивает ни Время!
Ни Старость, ни жизненный Путь!
А близких людей равнодушие,
Подобное выстрелу в грудь!

И мы принимаем решение,
Устав от борьбы и вранья.
Что самое лучшее в Жизни -
Избавить Её от себя!


Рецензии