Запахи Весны

Весенний запах, тёплый, свежий
Я ощущаю в зимних днях
И сей поры её та нежность
Меня чарует в новостях.

Неся собою радость жизни
Как Ангел сладостную весть,
Ведь скоро средь земель отчизны
Благую я услышу весть.

В которой птиц земное пенье
Меня обрадует собой
И Март во вторник с песнопеньем
Придёт с прекрасною Весной.

17.01.2022 05:31


Рецензии