Понедельник Доброе Мирное Хорошее Божее Утро

... Какое Божее Чудо происходит  с  нами :
Телефон зарядился вдруг по -
 полной Программе !...
Заглянуло в окошко Доброе  ,  Мирное Утро  ...
Наполнило воздух морозной свежестью  перламутра !...

В канун  Божественного   Христова  Крещения
Всё  вокруг  вызывает  восторг  и восхищения !...
Вся Природа и Жизнь и Земля - Мать  в убранстве  дивном
 цветёт ,
Словно  самого  Пришествия ОТЦА Небесного  Божия ждёт !...

До Него остаётся всего Два Денёчка !...
Расцвели на окне два красивых  цветочка
На фоне узоров  морозных  окна !...
Зима  Необыкновенна ,  и Такая ,  среди всех  Времён  Года ,  всего лишь :  одна ...


Рецензии