Зараяжай обойму

Свет в глаза - распрямилась пружина
Металлическая коза - наша сила
Те,кто придут не пожалеют
Те,кто пришли - лицезреют !

   Взмах !
   К чёрту страх !
   Рёв гитар на всю мощь !
   К цели !
   На всех парах !
   Приветсвуй адскую ночь !

    Заряжай обойму !
     Фары не гасить !
     Вертеть и окружить !
     Драться до конца !
     Горячие сердца !


Кожа для затравки - дать отпор
Металл не вечен ? - глупый вздор
Холодным безумием - спустим курок
Мы здесь - начинается рок !
 


Рецензии