Тень

Вот и вечер. Я еду с работы.
Метро, люди и рваная тень
За мной мчится. На повороте
Она зацепилась за другую тень.
Пришлось резко остановится,
Чтоб ее не потерять.
Иначе моя блудница
Пойдет к другим приставать.
А как же я останусь без тени.
Мне так непривычно одной идти.
Кто повторит мои движения
И составит компанию в пути?
Так что не вздумай от ног отцепиться,
Мы связаны с тобой навсегда.
Но стоит жизни остановится,
И ты пропадешь без меня одна.


Рецензии