Цой жив, и это аксиома...

Вдохновение получила от видеоролика, которое мне прислал по WhatsApp мой одноклассник Дима Блинов. На этом видео показаны рисунки учеников второго класса. Все рисунки великолепные, но один рисунок среди остальных отличается тем, что на нём есть упоминание Виктора Цоя (вверху надпись "Цой" и ниже надпись "Цой жив"). В 2011 году мне и моей семье посчастливилось посетить Арбат, в том числе постоять возле стены Цоя, которая вся исписана разными надписями, в том числе "Цой жив". И я никак не могла предположить что увижу такой креативный рисунок, который мне очень понравится. Да, пусть в нём своеобразная фантазия, но она, на мой взгляд, великолепна, и хочется сказать спасибо маленькому художнику и его родным, которые передают подрастающему поколению то, что Цой жив.
На коллаже два скриншота из видеоролика


Неважно, где написаны два слова
"Цой жив" - рисунок или памяти стена...
Он жив, и это аксиома,
Которая навечно всем дана.


Рецензии