2022. Иди ты...

Замерзли утром машины,
Припорошенные снегом.
И люди, словно турбины,
Пускают пар идя бЕгом...

Январский ветер, морозный,
Мне обжигает сердито,
И нос, и брови, и губы,
А я в отместку: "Иди ты..."


Рецензии