Черти на шаре

Райское небо теперь для чертей
Которые вылезли с кала людей
И захватили у шара углы
Поставив диваны у стен и столы.

Но черти незнали обычных основ
И то что у шара нету углов,
Они лишь насиловали этот круг
Себе приписав флаг чужих заслуг.

А на стенках шара кал засыхает,
Черти на нём голышом отдыхают
И словно дети свои письки мерят,
Но досконально всё не проверят.

Дьявол один и Антихрист их лидер
И что Земля им, то им и Юпитер,
Власть как порок побила рекорды
И черти суют туда свои морды.


Рецензии