В начале было Слово...

Снег за окном, как белый кот, уснул.
Весь мир в снегу, как Атлантида, тонет.
Я руки опускаю в тишину
и набираю полные ладони.

Хочу умыться, освежить лицо,
свой взгляд, свой дух – и все свои печали
смыть белым снегом, лёгкостью канцон,
словами, прозвучавшими Вначале.


Рецензии