Путин

Ельцин сдал Россию в плен,
В одночасье страну разорили,
Поднял Путин, Россию с колен,
Что б про него бы, не говорили.

В этом плане, он молодец,
Не для всех, годы были простые,
Нищете, положил бы конец,
То его, записали б, в святые!


Рецензии