Сломанные люди

Сломанные люди
Выходят в люди
Без головы,
Или без ноги!
Сломанные люди,
Сдаваться не будем!
Кто знает, что там,
У Нас впереди?!

Если душою
Ты полон надежды,
Совесть чиста,
И сверкают глаза,
То оптимистично
И плодотворно
Проведёт тебя по жизни
Её Величество - Судьба!


Рецензии