В коридоре синий свет

Как маяк сияет лампа
В коридоре синий свет
Откварцуется и баста
И бацилам скажет нет

А палаты то закрыты
Как аквариум внутри
Как селедки понабито
Скучно что ни говори

Утром будет развлеченье
Будут жидкости  колоть
Восемь дней без воскресений
Протыкать чужую плоть

Помогает , не поможет?
Каждый ребусы решал
Ласты склеит или сможет
Кислород слегка вдыхал


Рецензии