Не все мечты - осуществить

В жизни – не всё, жаль, успевать,
Можно не мало прозевать…
Делать – не всё, не всем уметь,
Жаль – неумехой умереть…

Не все мечты – осуществить,
Себя – кем хочется явить,
Своей семье – во всём радеть,
Всех накормить, обуть, одеть!

Благодаря своим друзьям, –
Можешь получше стать и сам!
Если с хорошими вестись, –
Будет счастливее – вся жизнь!


Рецензии