И вообще едрёна-вошь

И вообще едрёна-вошь
Тормозить учись малыш
Сказки детям продаёшь,
Тут барыш и там барыш!

Это бизнес до поры,
Мир в угаре пития,
Но лавируя с горы
Знай,
есть в Кодексе статья!

2.1 наука взрослым
Как по зайчикам пиф-паф,
Будешь спаивать подростков
По Статье получишь штраф!

Вот и думай, выбирай
Не тряси судьбу как грушу
Не поселишь в сердце рай,
Если потеряешь душу!

16 01 2022


Рецензии