СОН

Я в тёмное царство попала,
С драконом и Бабой-Ягой…
Сбежала из-под одеяла
Совсем беззащитной, нагой.

Луч света под дверью родителей –
Замёрзла лежать на полу…
«Пустите скорее! Пустите!»
«Иду, дорогая! Иду!»


Художник Аликина Елена


Рецензии