Нутро

Всегда хотелось быть, а не казаться
Я отдал этой истине себя
Я преданно ей верил и старался
(По правде не старавшися ни дня)
Я был как есть и вовсе не стеснялся
Того кто я, и как я говорю
Сказавши глупость - глупо улыбался
Пытаясь радость передать свою
Когда печально - горевал немного
Когда болело - да, мальца скулил
Когда боялся - уходил, надолго
Оттуда где момент меня страшил
И вот я здесь. Достаточно успешный
Немного постарел и возмужал
Супруга, дети, жизни бег неспешный
Серьезных бед-невзгод я избежал
Есть верный друг, и родственники живы
И хочется тогда себя спросить
"Так от чего же ты горюешь, милый.
Ещё чем хочешь в жизни дорожить?
Деньжат побольше? Потерпи, все будет.
Любви достаточно на много лет вперёд.
Растут детишки, да сестрица в Польше
Там явно лучше, пусть ей повезет."
Да только не могу найти я места
И честно, горько мне осознавать
Что хочется на самом деле, страстно
Мне этот идеал в себе предать
Что жажду в обожании купаться
На самом деле будучи пустым
Что жизнь свою хочу продать, отдаться
На волю угождающей толпы
Не знаю сам зачем. Так глупо
Не знаю как опять себя любить
Ночь на дворе. Наступит скоро утро
И хочется казаться, а не быть...


Рецензии