Борьба классов, продолжение

Когда одни остались в поле
Был Авель Каином убит...
Зачем понадобилось воле?
Построить город, ждал бандит.

Не сожалела Ева горько
И стала Каинов рожать
А если Авелем родился
Младенцев стали убивать...

Но вот построили мы город
В мечтах бандеровец, фашист
Коронавирус средь народа
И голый мечется артист.

Продажный класс аристократов
Средь наших западных элит
Не наблюдали мы Сократов
Рабочий класс элиту злит.

А где артисты с "сердцем Данко"?
А где артист как коммунист?
Одна раздетая "поганка"
На сцене триппер в танцах твист.

" Не так работают в сторонке"
Но рабский труд не победит!
Сверкают стразами подонки
В артисте прячется бандит.


Рецензии