Ты не иди у чувств на поводу...

"Ты не иди у чувств на поводу,
Доверься логике и разуму, так проще.
Нераскрывая сердца никому,
Живи, одев броню, как можно толще"

Мне люди это часто говорят,
Но, всё  нутро моё в сопротивленьи,
Пусть лучше  чувства музыкой звучат,
Противясь  находится в заземленьи.

Петь  песни о любви, добро нести,
О, как же здорово, об этом ведать миру,
От чувств  любви и неги расцвести.
Из ножн не доставать свою рапиру.

И не колоть ей сердце вопреки,
Любовь не убивать в груди живую,
И как бы не были те чувства далеки,
Я не забуду встречу роковую.

Я помню бабочек, живущих в животе,
И состояние полёта в поднебесье,
Жаль растворяется всё  в нашем бытие,
А жизнь вновь обретает равновесье..

Пройдут года и минет всё в века,
Но,  память чувств останется со мною,
И  голос разума звуча из далека,
Воспросит  строго " ты  ль была собою"?

И я  отвечу только за себя,
За свои действа, логику и чувства,
Читала я -  "живите возлюбя",
И я живу, любя свои безумства.

Пусть я иду у чувств на поводу,
Я так живу, любовь моё спасенье,
А без любви, я мёртвою паду,
Мне ж Бог вернул любовь на Вознесенье...


Рецензии