Ночь приходит

Ночь приходит, а с нею приходят и сны
В снах приходят те, кого давно с нами нет
Много дней и ночей ещё до прихода весны,
Лета, осени, где поспевает сладкий ранет..

А пока - зима и приходят к нам холода
И приходят снега, неуютные дуют ветра
И заходят, наверно, приятели к нам иногда
Чтобы вечером выпить вина или кофе с утра

И приходят они, похожие так на друзей
И похожий на друга, в гости сам прихожу
И становится вроде как-то немного теплей
И светлей тогда этот странный мир нахожу

Всё приходит, а значит всё и уйдёт
И пройдут декабри, январи, феврали
Только руки любимых, которых наперечёт
Машут нам на прощанье, и машут встречая вдали..


Рецензии