***

Ловушка

Вот и снова попала в ловушку любви
Попала в  объятия крепкие.
Снова жгучая боль вскипает в крови,
Обжигая мне душу поцелуями терпкими.

Ты ушёл.. но оставил за собою следы...
Не следы, а ожоги глубокие.
Их не видно снаружи, они только внутри.
Воспоминания на вкус стали горькие.


Рецензии