Сан-Ремо - Москва

Там, где звёзды целуются с морем
И танцует счастливый прибой,
Ворвалась в моё сердце «Amore»,
Но пора возвращаться домой..
Уходя, ты шепнула:«ti amo»,
Крикнул я, улетая:«Люблю!»,
И теперь о далёкой, желанной-
О тебе в каждой песне пою…

Ты такая одна во Вселенной-
Днём и ночью моей голове..
Ты меня вспоминаешь в Сан-Ремо,
Я безумно скучаю в Москве…

Песня жаркой любви не допета,
Я из сердца её не сотру,
И цветок итальянского лета
Незаметно  с собой заберу..

Ты такая одна во Вселенной-
Днём и ночью моей голове..
Ты меня вспоминаешь в Сан-Ремо,
Я безумно скучаю в Москве…


Рецензии