ОДКБ рекомендуем

Как лёгкий зимний ветерок,
Крылом махнув,он дело знает,
Потух чуть вспыхнув уголёк,
Союз тот время не теряет,

Тех революций, ваших зодчих,
Больше терпеть не будем мы,
Цветных, тюльпановых и прочих,
К ним подобрали мы ключи,

В ступе толочь воду не будем,
Ответ решительный найдём,
ОДКБ рекомендуем,
Вступайте братья очень ждём...


Рецензии