маниакальные причины

#Маниакальные_причины
--------------------------------------------

Строптивость тешит слух рассказами
Мудрёно,только не умно
Лелеять склонность брань развязывать,
Таясь причиною одной,
"Сыны",отвергнутые обществом
"Обычных суетных" людей,
Пытаются заставить корчиться
Других,от немощи своей
Баланс на грани безобразия,
На горести добытый смех
- В потребу пагубе, навязывать
Свои желания,для всех,
В порывах страсти приносили им,
Испепеляющий накал
В подмене равенства  насилием
К тем,кто их близость отвергал.

------------------
16.01.2022
#Афина_Аклидис


Рецензии
Афин,серьёзно о серьёзном пишешь,сильно.

Вячеслав Мардвинов   17.01.2022 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо Слава.

Афина Аклидис   19.01.2022 21:57   Заявить о нарушении