Забыла все

Говорила же мама
Никогда не влюбляйся в мае
Но случилось это в июне
Ничем это не лучше
Настоящие любовники
Приходят с цветами
Говорила же мама
И этот бежит к подъезду с цветами
Ты смотришь вниз не веря
Стоишь холодея на балконе
А ветер шумит в ушах
Как большой город
Говорила же мама
Накинь пальто
Вот тебе и цветы с новой любовью
Открывается дверь с дыханием жарким
Слушай сердца его стук
Говорила же мама
Но ты забыла обо всем
Отдавая себя с новым криком
Роняя цветы из рук
Со стоном

Забыла сразу все
Что говорила же мама

2022


Рецензии