Лети птицей в небе

Лети птицей в небе.
Тебя ищу в жизни.
Как солнце в душу.
Как слово люблю.

Город снег, поймаю на устах.
В твоих снах, рисует кино.
В образах, наших судьбы.
Тебя, ищу в наших снах.

Лети ветром в глазах.
Лети жизнью, в сердце.
Тебя обнял, звёздами ночей.
Тебя, искал, множество ролей.

Целовал в тишине одиночество.
Твои слова, в ответ сюжетов.
Но Бог, сохранил наши имена.
В руках, наши мечты жизни.

Обнял в тишине звёзд ночей.
Искал твои, шаги в городах.
Слушал в музыке твой голос.
В ожидании, чудес нежности.

Кричу в снах, в твоих отражениях.
Танцуй, мой вздох, на выдох тебя.
Любовь, слёзы, крик в музыке шёпот.
Тебя читаю, на разные чувства.

В тонких льдин, рисует вечность.
В зеркалах, в отражение тебя.
Оставлю, свои следы дыхания.
В крик, откровения, танцует сердце.

Лети птицей, вслед полечу.
Крылом, обниму наши души.
Сильнее, бьёт, сама судьбыа.
Не разобьётся наша любовь.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии