Наша жизнь коротка

 Наша жизнь коротка

Наша жизнь коротка,
как стрелы перелет,
и дороже клинка,
что победу дает.

Наша жизнь словно тень
от далеких Небес.
Каждый прожитый день
исчезает в тебе.

Каждый прожитый день
здесь Господь тебе дал,
чтоб ты не был, как тень,
но, чтоб Бога искал.

Наша жизнь коротка,
пролетит словно миг.
Словно стук молотка,
что возник и затих.

Так задумайся, друг,
для чего ты живешь.
Сердца слышится стук,
пока ты не умрешь.

Для спасенья души,
во спасенье твое
ты к Христу поспеши,
пусть душа воспоет.

Пусть душа воспоет
песню вечной любви,
что Господь нам дает
от Христовой крови.

Песню вечной любви,
песню счастья навек.
Но без Божьей крови
смертен ты, человек!
18.12.2021 г


Рецензии