Летать Вам орлицей..

 Посвящается В.Б.
 
Тревожно за Вас, о, Поэт- дорогуша!
Не след выставлять Вам себя напоказ!
И фото свое, и стремления, и душу!
Злодея завистливый взгляд не завяз

чтоб на вашем небесном обличье!
И дьяволу мнится, что он, всеж,- поэт!
И Ваше готов, он, Поэта величие
копытом своим припечатать к земле!

Летать Вам орлицей! И пристальным оком
окидывать землю, всем радость даря!
Чтоб черт-графоман, там, какой недалекий
полет не прервал бы Ваш, злобой горя.. 


Рецензии