Налетело прошлое внезапно...

Налетело прошлое внезапно,
Покопалось в памяти нещадно,
И ударило по сердцу так умело,
Мне казалось, я тобой переболела.

Мне казалось, я тебя давно забыла,
И волшебный мир других мужчин открыла,
Но ведь нет... ты появился снова,
И открыл души моей засовы.

Я придумала себе, что не любила,
Развлекалась, время проводила,
Но взяла свои слова обратно,
Я любила преданно и жадно.

Налетело прошлое внезапно,
Потрепало душу беспощадно,
И укрылось за семью замками,
Как мне жить теперь? Не знаю я...

08.01-11.01.2022 г.


Рецензии
Как я Вас понимаю... С Уважением, Владимир Николаевич.

Омар Хайям -Рижский   18.01.2022 19:23     Заявить о нарушении
К сожалению так бывает... Спасибо за отклик. С уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   28.01.2022 21:58   Заявить о нарушении