Эта огненная стерва!

А вам доводилось с ней повстречаться?)))
***
Пляски в пламени костра,
Торжество протуберанцев…

Из каких миров, посланцем,
Вспыхнула страстей искра!?

................................................

Всё померкло в этом всплеске:
Дом, тропинка у леска…
Лишь с годами стала болью,
Что кружилась у виска.

Высшей точкой наслажденья
Был её вселенский стон!
Идеальный унисон -
Падших Душ кровосмешенье!

Как стрела, пронзая разум,
Дрожью рвалась в небеса,
Эта огненная стерва,
Эта похоти лиса!

Полыхала и сверкала,
Распаляясь, жгла сердца!
................................................

Наказанье, иль награда,
От Всевышнего-творца?

16 января 2022


Рецензии
Ваша мистика таинственна и загадочна, Артур! Поэтому привлекает!

Виктор Федрин   17.01.2022 20:21     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо Вам за добрые слова!

Артур Ермилов   23.01.2022 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.