Берёзки

Как любят тишину мечтанья, слёзы
Мы плакали с тобою в тишине
Любимые российские берёзы
Остались с ними мы наедине

То белое, то чёрные полоски
Как испытанья выпали для нас
Земного плача были отголоски
И были слёзы из потухших глаз

Знакомы мы с родною синевою
Она особенно зимою хороша
Берёзки наклонились над рекою
В повисших ветках плакала душа


Рецензии