Душа большая - выручает

Красив – красивой юбилей,
Её – на зависть всем и счастье!
Оно, конечно, у тех чаще, –
Кто и красивей, и умней!

Не всем, со всем так повезёт…
Душа большая – выручает!
Её не каждый замечает, –
Лишь тот, кто сам душой цветёт!

В жизни – хватает всем забот,
Но о любимой – в наслажденье!
Мужей – второе ждёт рожденье,
Женских для них – уж нет работ!


Рецензии