не сумел

Не сумел в глаза взглянуть,
не сберег медовый запах.
Прикоснулось счастье чуть,
и ушло на мягких лапах.

А теперь, когда поля
манят золотистой нивой,
Вспоминаю я тебя,
как цветок забытый милый.

Я его, как в нежном сне
всё тянусь забрать с собою.
Но судьба такая мне -
счастье коротать с другою.


Рецензии