День пролетел

День быстро пролетел - промчался.
В делах - всё суета сует.
Но сладкий привкус от него остался,
Поскольку сыт, в тепле, одет.

Сумел тревоги отогнать. Заботы
Перенёс на день грядущий.
О справедливости - потом. Пусть нотам
Тишины доверюсь лучше.
_ _ _ _ _
Хочу немного побыть в тишине...
О Боже, какое великое счастье:
Другим даруешь, а также и мне,
Познание Воли Твоей всевластной.

СпасиБо


Рецензии