Последнее из услышанного

И волосы с запахом позднего августа с медом,
И острую грудь, проносившую в сердце любовь и печаль...
И каждую будущность с каждым ее переплетом...
Не жаль. Ни тебя, ни себя мне отныне не жаль.


Рецензии