Тяжёлый день

Крепкий чай горячий в кружке,
Затухает сигарета у меня в руке.
Стынет суп на кухне,
Тишина шепчет нам: «Потухни!»...

Тихо музыка играла,
Мысли рылись в голове.
Чай остыл давно уж,
Засиделись в темноте.

По щеке слеза стекает.
День напряжный - вдалеке.
Тихо музыка играет,
Новый чай налитый, в темноте.

(11.01.2022)


Рецензии