ОДНА...

Я тут лежу одна в крови, под небом.
Вокруг не видно ни души.
Мое растерзанное пастью тело,
Лежит в безмолвной пустоте...

Уже нет страха, нет ни боли.
Вокруг заснеженная мгла.
А рядом где-то стая воет
И я не чувствую, что жрут меня...

Лана Димина
г.Олекминск
17.01.2022 г.

Памяти погибшим


Рецензии